Высококачественные спиртовые дрожжи для фруктового сусла. ИНСТРУКЦИЯ Произвести обводнение необходимого количества дрожжей в 10 объёмах воды или сусла при 30-38°С. Подождать 15 минут. Перемешивать, стараясь избегать образования комочков. Внести дрожжевую закваску в сусло. Реализуются в упаковках по 500 либо 10 грамм. Дозировка 30-50 гр. на 100 литров сусла. ХАРАКТЕРИСТИКИ Ферментационные свойства Превосходные колонизационные свойства благодаря их Киллер фенотипу Широкий температурный спектр брожения от 15°C до 32°C Великолепная ассимиляция фруктозы Хорошая устойчивость к концентрациям спирта: до 19 об. % Низкая степень потребности в азоте Метаболические характеристики Сахар/спирт: 16,2 г/л для получения 1 об. % спирта Отсутствие сернистых соединений Низкое пенообразование
|